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Der Swarte Ruijter

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Mitten in den Wäldern des Sallandse Heuvelrug liegt das Restaurant und Hotel De Swarte Ruijter, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde.

Die reetgedeckte Villa aus den 1930er Jahren gilt als einer der schönsten Orte auf dem Holterberg. Im Inneren wird das stattliche Erscheinungsbild in ein überraschendes Design umgesetzt, in dem es sich angenehm speisen lässt.

Kulinarische Genüsse auf dem Holterberg

Im Restaurant kocht Chefkoch Erik de Mönnink mit reinen, regionalen Produkten. Die schöne Umgebung regt seine Kreativität an und lokale Produkte wie Pilze aus dem Wald und Hirsche aus dem Heuvelrug spielen die Hauptrolle in seiner fantastischen Küche. Die Speisekarte wechselt regelmäßig und bietet saisonal angepasste Gerichte. Flügeltüren führen zu den großzügigen Außenterrassen, die das ehemalige Teehaus umgeben. Bei schönem Wetter sind die Tische auf der Terrasse mit Blick auf den Holterberg gedeckt.

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